«Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу

В «Балчуге» стартует новый гастрономический сезон – летняя терраса, обновленное меню, фирменные коктейли. Новое меню открывается разделом «Тартары-севиче-крудо». Тартар из премиальной говядины подается с глазированным желтком, маринованным имбирем и кедровыми орешками, тартар из желтоперого тунца – с сорбе из арбуза и анчоусами, сибас крудо – с острым лаймовым соусом и авокадо, а севиче из лосося – с ванильно-лимонной заправкой и кремом с укропом

«Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу

«Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу

В «Балчуге» стартует новый гастрономический сезон – летняя терраса, обновленное меню, фирменные коктейли. Новое меню открывается разделом «Тартары-севиче-крудо». Тартар из премиальной говядины подается с глазированным желтком, маринованным имбирем и кедровыми орешками, тартар из желтоперого тунца – с сорбе из арбуза и анчоусами, сибас крудо – с острым лаймовым соусом и авокадо, а севиче из лосося – с ванильно-лимонной заправкой и кремом с укропом. На закуску стоит взять трюфель из авокадо с камчатским крабом. Домашняя пицца из печи готовится с разными начинками: морепродуктами, пармской ветчиной и сыром страчателла, курицей и острым перчиком халапеньо, есть также вегетарианская пицца с овощами и грибами и традиционная «Маргарита». Среди нескольких видов пасты нужно обязательно попробовать спагетти вонголе с томатами и петрушкой, а из основных блюд – сочный кебаб из баранины с овощами и соусом мацони. На десерт – легкий мусс. Освежающие домашние лимонады и фирменные летние коктейли дополнят любой обед или ужин.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Туристический вестник | About-Travel.ru