Любовь во время коронавируса: как женятся влюбленные в период эпидемии

0 19

Когда пандемия чувствам не помеха

Любовь во время коронавируса: как женятся влюбленные в период эпидемии

Пока интернет наполняется мэмами о том, что пандемия коронавируса – это шанс передумать и не жениться, некоторые влюбленные, как Мишель Уильямс и Томас Кайл, все же решаются зарегистрировать отношения. Отметим, что сегодня регистрируют отношения с всеми мерами предосторожности не только в Голливуде. Такие смельчаки есть даже в Украине. Итак, обо всем по порядку.

    Любовь во время коронавируса: влюбленные в Испании поженились в окне своего дома

Оригинальную свадебную церемонию устроили влюбленные в испанском городке Ла Короунья. Альба Диас и Даниэль Камино почти год готовились к главному событию в их жизни – свадьбе. Они продолжали подготовку даже когда началась эпидемия, однако строгий карантин в стране заставил влюбленных отменить свои планы.

Когда они вернулись домой, гости им начали присылать фото в той одежде, в которой они планировали быть на свадьбе Альбы и Даниэля. Тогда у влюбленных и появилась идея зарегистрировать свои отношения, а гостями на свадьбе стали соседи, которые наблюдали за торжеством из окон. Один из ближайших соседей согласился провести церемонию, другой стал свидетелем. В ответ на крики за окнами, все больше соседей выглядывали посмотреть, что происходит и невольно стали гостями на свадьбе — в конце невеста даже кинула букет в сторону живущих по соседству девушек.

    Любовь во время коронавируса: пара расписалась на улице в Нью-Йорке. Церемонию проводил регистратор с окна своей квартиры

Рейли Дженнингс и Аманда Уилер стали мужем и женой прямо на небольшой улице Манхэттена. Пара собиралась пожениться в октябре, однако они посчитали, что ситуация к тому времени может ухудшиться, поэтому решили сочетаться узами брака в марте.

Перенести дату свадьбы было сложной задачей. В четверг пара получила разрешение на оформление отношений, однако в пятницу оказалось, что мэр города закрыл бюро на неопределенный срок. На помощь пришел друг пары Мэл Уилсон. Он был был назначен на должность в местном органе самоуправлении и имеет право зарегистрировать брак. Рейли и Аманда завершили свои рабочие встречи, нарядились в праздничные костюмы и отправились под окна квартиры Мэла. Чиновник провел свадебную церемонию с окна своей квартиры, расположенной на 4 этаже. Прежде чем дать прочитать клятву влюбленным Мэл прочитал отрывок из произведения Габриэля Гарсии Маркеса «Любовь во время холеры».

Мы поделились своей любовью с большим количеством людей, чем мы могли себе представить. И это главное, сказал жених.

    Любовь во время коронавируса: свадебная церемония в Киеве, но с ограниченым количеством гостей

Киевлянке Ляне Ковальчук карантин не помешал узаконить отношения с любимым. Несмотря на то, что девушка узнала о закрытии салонов красоты и ЗАГСов за день до свадьбы ей все же удалось выйти замуж. Поскольку многие услуги стали недоступны, Ляне пришлось самой делать макияж и букет. Церемония все же состоялась в Центральном ЗАГСе Киева, на нее пустили 8 человек и только в масках. Друзья ждали пару уже на выходе из ЗАГСа. Влюбленные помимо масок надели еще и перчатки.

Ранее мы рассказывали о том, что в Китае после эпидемии коронавируса начали открывать достопримечательности.

Источник

Реклама.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + пятнадцать =