В Москве стартовали недели, посвященные тартарам

До 22 августа в Москве будет проходить фестиваль Tartar Week. Рестораны столицы представляют меню тартаров и авторские тартары от шеф-поваров. Среди участников – Remy Kitchen Bakery, Ladurée Russia, «Сибирь

В Москве стартовали недели, посвященные тартарам

В Москве стартовали недели, посвященные тартарам

До 22 августа в Москве будет проходить фестиваль Tartar Week. Рестораны столицы представляют меню тартаров и авторские тартары от шеф-поваров. Среди участников – Remy Kitchen Bakery, Ladurée Russia, «Сибирь.
Сибирь», IL FORNO, «Пироги, вино и гусь», Molon Lave и многие другие. Гости ресторана FLØR могут попробовать три тартара. Первый –усовершенствованная вариация тартара из лосося с грушей и авокадо с соусом понзу (790 р.). Тартар из говядины подается c баклажаном, груздем и ароматным трюфелем (790 р.). Третья вариация – тартар из сладких томатов с вяленым оленем, подкопченной сметаной и бородинской крошкой (650 р.). Открытие фестиваля прошло в Strelka Bar. Классический тартар готовят из сырой говядины, яичного желтка, каперсов, лука-шалота, зелени и нескольких соусов.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Туристический вестник | About-Travel.ru