В Турции отели могут отказаться от «шведского стола»

С предложением отказаться от «шведского стола» в турецких отелях на период борьбы с коронавирусом, выступила АТОР (Ассоциация отельеров Турции).

В Турции отели могут отказаться от «шведского стола»

В качестве альтернативы гостей предлагают обслуживать по меню, в которое будут включены несколько вариантов завтрака, обеда и ужина, или «а-ля карт», когда каждый гость сам может выбрать понравившееся блюдо. Эта мера повысит уровень гигиены в ресторанах.

Отельеры оценили предложение — оно позволит избежать очередей и предоставить качественный сервис, сохранить свежесть блюд. Но многие отели не могут этого себе позволить, так как для этого необходимо большего персонала, что влечет за собой увеличение расходов.


Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Туристический вестник | About-Travel.ru